Ассортимент
Фотогалерея
Статьи
FAQ
О десертах
Доставка
Оплата
Контакты
Контакты
Личный кабинет
Ассортимент
Фотогалерея
Статьи
FAQ
О десертах
Доставка
Оплата
Контакты
Контакты
Личный кабинет
0
Статьи
25 ноября
72061
Кули, компоте, кремю, и конфи
В разных странах мира, в разных кухнях есть особенные виды сладостей и десертных блюд, которые успели полюбиться не только местным...
11 октября
7852
Хитрости идеальных карамельных подтёков
Для начала необходимо разогреть сотейник с толстым дном на конфорке плиты при включённой мощности чуть больше минимальн...
18 сентября
9945
Пате сабле – секреты итальянской основы для десертов
Кто не любит нежнейшие, тончайшие десерты изысканного вкуса? Их любят все, и одна из разновидностей множества сладких блюд сделана...
28 августа
34821
Что такое ганаш и с чем его едят?
Ганаш - сколько раз вы слышали это слово и знаете ли вы, что этот термин означает? Среди всего большого кулинарного словаря это зв...
22 августа
5480
История одного чизкейка: любимый десерт и его происхождение
Cheesecake или сырный торт - одно из самых популярных лакомств и, пожалуй, самый распространенный десерт, который знают абсолютно ...
14 августа
2323
Кулинарные произведения со всего мира: кули, конфи и другие необычные названия от профессионалов
В разных странах мира, в разных кухнях есть особенные виды сладостей и десертных блюд, которые успели полюбиться не только местным...
2 марта
11003
10 причин покупать сладости в домашней кондитерской
Какой праздник или семейное торжество обходится без хорошего застолья с огромным количеством вкусностей? Если вы любите присутствовать на подобных мероприятиях или сами время от времени...
Популярные статьи
11 октября
7848
Хитрости идеальных карамельных подтёков
18 сентября
9944
Пате сабле – секреты итальянской основы для десертов
28 августа
34815
Что такое ганаш и с чем его едят?
Архив новостей
25 ноября
72047
Кули, компоте, кремю, и конфи
В разных странах мира, в разных кухнях есть особенные виды сладостей и десертных блюд, которые успели полюбиться не только местным жителям, пр...
11 октября
7848
Хитрости идеальных карамельных подтёков
Для начала необходимо разогреть сотейник с толстым дном на конфорке плиты при включённой мощности чуть больше минимальной.
18 сентября
9944
Пате сабле – секреты итальянской основы для дес...
Кто не любит нежнейшие, тончайшие десерты изысканного вкуса? Их любят все, и одна из разновидностей множества сладких блюд сделана именно из п...
28 августа
34815
Что такое ганаш и с чем его едят?
Ганаш - сколько раз вы слышали это слово и знаете ли вы, что этот термин означает? Среди всего большого кулинарного словаря это звучит, пожалу...
22 августа
5476
История одного чизкейка: любимый десерт и его п...
Cheesecake или сырный торт - одно из самых популярных лакомств и, пожалуй, самый распространенный десерт, который знают абсолютно все, от мала...
14 августа
2322
Кулинарные произведения со всего мира: кули, ко...
В разных странах мира, в разных кухнях есть особенные виды сладостей и десертных блюд, которые успели полюбиться не только местным жителям, пр...
8 мая
24128
История возникновения зефира и его классификация
Зефир – одна из самых любимых сладостей, родом из самого детства: нежная, воздушная, с ванильным привкусом или же покрытая тонким слоем шокола...
12 апреля
7221
История и классификация макаронс
Макаронс, макаруны или макарунс - как вы привыкли называть эти разноцветные воздушные пирожные? Все мы знаем и любим эти кондитерские изделия:...